女工园地
当前位置: 首页 > 正文 女工园地

妇委会组织机构

信息来源: 发布日期: 2018-10-29浏览次数:

济宁学院妇委会于2018年6月建立,与校工会合署办公,现设主任一名
  妇委会在校党委和上级妇联领导下,认真学习和贯彻落实党的十九届三中全会和习近平总书记的重要讲话精神,深入学习贯彻中共中央、山东省委群团工作会议精神,围绕中心,服务大局,发挥好桥梁纽带作用,积极宣传男女平等基本国策;维护女职工、女学生合法权益和特殊利益;团结、动员女职工积极投身学校的发展与建设;教育、引导广大女职工、女学生发扬自尊、自信、自立、自强的精神,提高综合素质;积极开展“巾帼建功”、创建“文明和谐家庭”及丰富多彩的文体活动,做了大量的工作,得到全校教职工、校领导的肯定,受到上级部门的表彰。多次被省妇联评为妇女工作先进集体、巾帼建功活动先进单位;被省教育工会评为女工工作先进集体,连续多年被市妇联、市总工会女工部、评为女工工作先进集体.