工会(妇委会)传达学习学校党代会精神

信息来源: 发布日期: 2022-08-30浏览次数:

8月30日上午,工会(妇女工作委员会)全体人员在A502召开会议,传达学校第二次党代会会议精神,安排部署工会(妇委会)新学期工作,全体工作人员参加会议。会议由工会主席史仍洲主持。

党代会代表、党支部书记周颖首先传达学习了学校党委书记杨天梅代表中国共产党济宁学院第一届委员会所作的《踔厉奋发走在前提升内涵促发展努力开创全面建设高质量应用型本科高校新局面》工作报告。周颖按照“图解济宁学院第二次党代会上的 “一个发展主题、三大奋斗目标、八大工程、五大保障举措“、贯彻党代会精神的思路与举措等作了说明和解读。与会人员针对我校第二次党代会提出的”1385战略”进行了发言;大家一致表示,要立足岗位,强化责任和担当,以服务好师生为己任,积极融入学校发展大局,为学校全面开创高质量应用型本科高校新局面奉献力量。

学习结束后,工会主席史仍洲对新学期下一步工作进行了部署,他提出,全体人员要将思想和工作统一到学校党代会精神上来,提高思想认识,准确把握“严、真、细、实、快”工作要求,紧扣学校 2022 年党政工作要点,落实学校“工作全面提升年”行动,努力在思想政治引领、建功立业、维权服务、改革创新等方面有新作为新突破,不断增强工会、妇女组织的政治性、先进性、群众性,推动新时代工会(妇委会)工作创新发展,以崭新的工作作风、饱满的精神状态和一流的工作业绩,迎接党的二十大胜利召开。