学校召开第四届一次“双代会”筹备工作动员大会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2014-12-08浏览次数:

学校召开第四届一次“双代会”筹备工作动员大会

12月4日下午,学校在行政楼三楼会议室召开第四届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备工作动员大会,党委书记郁章玉出席并讲话,副院长张德芳主持会议,学校各单位党政主要负责人、分工会主席及“双代会”筹备工作组全体成员参加会议。

郁章玉指出,学校党委研究决定明年4月中旬召开我校第四届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会。这次大会是在学校认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记一系列重要讲话精神,深入开展党的群众路线教育实践活动,落实“335”发展战略、全面深化改革的关键时期召开的一次重要会议,是全校教职工政治生活中的一件大事,也是广大教职工参与学校民主管理、共谋学校新时期改革与发展大计的一次盛会。这次“双代会”的主要任务是统一思想、振奋精神、凝聚力量、抓好落实,努力将“双代会”开成一次团结奋进、凝聚人心、务求实效的大会,开成一次践行“聚人心、接地气、强筋骨、出动力、谋发展”的大会。

为开好“双代会”,郁章玉要求:一要统一思想,充分认识 “双代会”的重大意义;二要精心组织,依法做好“双代会”代表选举工作;三要加强领导,确保本次“双代会”圆满成功。

郁章玉最后指出,通过这次“双代会”一定要取得实实在在的成效,一定要实现好、维护好、发展好最广大教职工群众的根本利益,一定能够推动学校事业发展再上一个新的台阶。

张德芳要求,要认真传达学习这次动员会的精神,以高度的责任感和饱满的工作热情,严谨细致、认真扎实的工作作风,做好各项筹备工作,确保这次“双代会”开得圆满成功。(工 会)