在济宁市女职工庆“三八”才艺作品展活动中我校教师获奖多项

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-04-29浏览次数:

在济宁市总工会、济宁市文化广电新闻出版局、济宁市文学艺术界联合会组织并举办的以“中国梦.劳动美.巧手展风采”为主题的“济宁市女职工庆‘三八’才艺作品展”活动中,共征集全市女职工手工、美术、书法和摄影作品1285件。经过层层评选和推送、经过专家组评审,分别评出了一、二、三等奖、优秀奖和优秀组织奖。

一、     手工类

一等奖:《百..姓》美术系栾庆红;

二等奖:《红楼遗梦》美术系王菲;《瓷胎竹编》美术系王艳;

优秀奖:《纸花工艺》学前教育学院金伶;《高风亮节》学前教育学院王晓虹。

二、美术类(济宁市共评出一等奖6个,我校获得4个)

一等奖:《皖南小镇》美术系杨晓青;《曾经当年》美术系王大春;《追忆》美术系谢姝梅;《影痕》初等教育学院任志鑫;

二等奖:《蜡染皮影》美术系李琰;《风轻》美术系李娜;

三等奖:《四季平安》美术系尹霜燕;《女青年速写》美术系刘卫华;《男青年速写》美术系刘卫华;《鱼和罐子》美术系李莎;《鸢尾花》美术系孔筱;《绿衣女孩头像》美术系吴婧;《水仙》美术系陈方媛;

三、摄影类

三等奖:《廊桥》学前教育学院丰琳琳。

校工会获得优秀组织奖。