济宁学院2016年教职工象棋比赛圆满结束

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-12-05浏览次数:

由校工会主办、教育系承办的济宁学院2016年教职工象棋比赛于11月17日下午在教室教育学院三楼圆满结束。

整个比赛历时4天,场面热烈、精彩纷呈。经过激烈角逐,获得团体比赛前四名的分别是社科部、学前教育学院(兖州师范校区)、体育系、物理与信息工程系代表队;在个人比赛中,李勇、唐庆晨、申建民分别获得第一、二、三名,何茂贵、宋正义、孔庆成、宋久林、刘俊来分别获得第四到八名。

在比赛中,各代表队运动员坚持友谊第一,比赛第二的原则,发扬顽强拼搏的精神,不仅展现了精湛的棋技,更展现出团结协助,奋力争先的精神面貌。

本次比赛的成功举办,既丰富了广大教职员工的业余文化生活,提高了广大教职员工的健身意识,营造了全民健身活动的浓厚氛围,又进一步增强了广大教职员工的创造积极性和干事凝聚力,倡导了欢乐、友爱、健康、向上、和谐的校园文化。

(工  教育系)