工会党支部召开会议深入学习宣传贯彻党的十九大精神

信息来源: 发布日期: 2017-11-03浏览次数:

10月30日上午,工会党支部在A503召开了深入学习宣传贯彻党的十九大精神、传达全校领导干部暨党委中心组成员会议精神。

会上学习了郁章玉书记作的《全面学习宣传贯彻党的十九大精神加快建设新时代特色鲜明的应用型大学》讲话,郁章玉书记作为十九大精神宣讲“第一讲”,拉开了我校学习宣传贯彻十九大精神的序幕。

工会党支部针对郁章玉书记提出的五项要求,工会要求每位党员要走在前列、作好示范,真学真懂、真信真用,发挥好党员的关键作用。切实把“四个意识”落实在岗位上、落实在行动上,将党的十九大提出的新部署、新要求,与学校实际结合起来,与自己的本职工作结合起来,坚持问题导向,并对进一步抓好支部学习宣传贯彻党的十九大精神作了具体安排。