校工会(妇委会)组织收看 “巾帼心向党 建功新时代”齐鲁巾帼宣讲直播活动

信息来源: 发布日期: 2019-03-05浏览次数:

3月4日下午,为庆祝新中国成立70周年及第109个“三八”国际妇女节,在行政楼B301校工会(妇委会)组织校女工委委员、各分工会女工主任、部分优秀教师和女学生代表观看了“巾帼心向党 建功新时代”齐鲁巾帼宣讲活动网络直播,文化传播系、教育系、计算机科学系、生命科学与工程系、学前教育学院等五个分会场同时收看。

校工会主席史仍洲对广大女教职工表示节日祝贺,激励广大女教职工主动作为,充分展示爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌,贡献巾帼力量。踊跃参加我校举办的“当好主人翁、建功新时代,喜迎新中国成立70周年”“庆三八”系列活动。

收看过程中,大家认真观看了巾帼先锋模范代表用生动的语言讲述了她们在各自工作岗位上兢兢业业、无私奉献、建功立业的感人故事,她们是不同领域的杰出女性代表,用智慧、汗水和奉献谱写出了“巾帼不让须眉”的华章。

观看结束后,大家纷纷表示,要用榜样的力量激励自己,敢于担当、勇于创新,甘于奉献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

撰稿:周颖   审核:史仍洲