学校召开四届五次“双代会”代表团讨论意见和建议交办工作会议

信息来源: 发布日期: 2019-05-10浏览次数:

5月9日上午,在行政楼A316会议室学校召开四届五次“双代会”代表团讨论的意见和建议交办工作会议。学校党委副书记马恩主持并讲话,有关单位负责人出席会议。

马恩就代表团讨论时所提的意见和建议的办理工作提出要求:一是各承办单位(部门)要高度重视,认真研究,纳入到2019年工作计划中,与其他工作同步安排、同步落实;二是明确责任,明确分工,明确完成时限,要即知即办,马上就办,目前不能办理的要积极创造条件尽量办,近期不能办理的要说明情况,做到件件有回音、事事有落实,需要几个部门共同办理的,牵头部门要做好协调工作;三是要提高工作效率,反对形式主义、官僚主义,今年是工作落实年,要以“敢担当、善作为”为工作总基调,深入开展调查研究,切实解决教职工最关心、最关注的问题,积极推进学校高质量发展。

校工会主席史仍洲就大会秘书处对八个代表团讨论时所提的意见和建议进行了梳理,对代表反映比较集中的八个方面的38个问题,由14个部门分工办理进行说明。