工会(妇委会)党支部开展换届选举工作并开展集中学习

信息来源: 发布日期: 2019-09-23浏览次数:

9月23日上午,根据学校组织部安排,工会(妇委会)党支部全体党员进行了换届选举工作,会议由工会主席史仍洲主持。

会议首先传达了本届换届选举需要的注意事项和要求,经过基层党组织换届选举工作程序投票选举产生了支部委员、支部书记等事项。史仍洲要求本届委员同志要结合不忘初心 牢记使命主题教育,领悟初心使命,增强党性意识,坚定理想信念,以勇担当敢作为的精神开展好支部工作。

按照学校制定的不忘初心 牢记使命活动方案大家集中学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话和习近平关于“不忘初心牢记使命”论述摘编的第一部分。结合形式多样的学习方式,做好读书笔记,此次学习由每位党员进行领读一个篇章,大家在领读后都有深刻体会,加深了习近平总书记“不忘初心牢记使命”论述摘编的理解。