学校举行庆“三八”女教工环校园健身跑活动

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2017-03-13浏览次数:

3月8日下午,随着校党委副书记马恩的发令枪响,我校庆“三八”妇女节女教工环校园健身跑活动开始。在明媚的春光中,200多名女教职工矫健的身影为校园增添了一道亮丽的风景线,她们带着愉快的心情享受着春天的美景。环校健身跑已经成为我校庆祝“三八”国际劳动妇女节的传统项目。

活动中,全体参赛女教职工按照规定的线路跑完了全程,在汗水挥洒中跑出了青春活力,跑出了团结友谊,跑出了健康快乐,跑出了开拓进取的精神,达到了预期的目的,营造了浓厚的校园文化氛围,展示了女教职工阳光快乐、热爱生活的精神风貌。大家纷纷表示,通过活动拉近了彼此间的距离,也缓解了平日的紧张心情,不但提高了健身意识,增强了环保理念,而且加强了团队凝聚力。希望通过此项活动,能够吸引更多平时忙于工作的教职工积极参与锻炼,放松身心,养成坚持健身的习惯,以更加饱满的热情投入到工作中,更好地为学校发展服务。