工会(妇委会)组织全体人员集中学习

信息来源: 发布日期: 2019-06-17浏览次数:

根据学校教职工理论学习计划安排,6月17日上午,工会(妇委会)全体人员集中学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过的关于新形势下党内政治生活的若干准则并对近期工作进行了安排部署,会议由工会主席史仍洲主持。

史仍洲首先传达了学校关于本科审核评估的会议精神,并对审核评估工作进行了工作安排,他要求大家进一步明确工作职责,熟悉本科教学工作审核评估深度访谈指南,把握重点、对照指标查找不足,做好展示工作的充分准备。

党支部书记周颖宣读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。大家通过这次学习,更深入地了解了党内政治生活的相关准则,作为一名党员,在以后的学习生活中,无论在思想还是生活作风上,都要严格要求自己,保持思想上和行动上的先进性,将《准则》内化于心、外化于行,进一步提高思想认识,坚持实事求是,提高干事创业的能力和业务水平。