工会(妇委会)学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

信息来源: 发布日期: 2019-09-17浏览次数:

9月16日上午,工会(妇委会)全体人员在A502会议室集中学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议由工会主席史仍洲主持。

会上,史仍洲首先传达了校党委书记郁章玉在“不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会上的重要讲话精神,他要求大家要依照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求和理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的五个具体目标与本职工作相结合 ;以敢担当、善作为的工作总基调,摆正位置,提高政治站位;在学通、弄懂、做实上下功夫,以高度的政治责任感开展好这次活动。

党支部书记周颖对此次教育活动在深刻领会上进行了强调,并对机构设置组成、活动方案等方面进行了安排。