工会(妇女工作委员会)党支部组织观看“灯塔大课堂”第二十七课

信息来源: 发布日期: 2022-01-12浏览次数:

1月11日,根据学校组织部要求,工会(妇委会)党支部组织全体党员线上学习观看了灯塔大课堂第二十七课——《公安心向党 护航新征程》。

本期课程邀请了来自全省公安机关的基层优秀党员从不同角度,介绍公安机关红心向党、忠诚担当,扎实推进“三联机制”、生态警务、扫黑除恶、打击治理电信网络诈骗犯罪、疫情防控等工作情况,以及长期奋战基层一线,坚守奉献、护民安民的感人事迹。

观看结束后,参与学习的党员都纷纷表示要在本次学习教育中汲取智慧和经验,学习他们忠于职守、机智勇敢、无私奉献,扎实苦干、艰苦奋斗的优良品质,立足本职岗位,切实发挥一名共产党员的先锋模范作用,努力为学校高质量发展贡献力量,不断开创工会工作的新局面。

【撰稿:谢建波   审核:周颖】