女工园地
当前位置: 首页 > 正文 女工园地

山东省教育工会关于召开五届二次女教职工委员会的通知

信息来源: 发布日期: 2018-02-22浏览次数:

中国教育工会山东省委员会文件

鲁教工〔20187

山东省教育工会

关于召开五届二次女教职工委员会的通知

各市教育工会,各高校工会、女工委员会:

省教育工会五届二次女教职工委员会定于3月下旬在济南召开,现将有关事项通知如下。

一、会议内容

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省教育工会五届四次全委会精神,全面总结五届一次女教职工委员会以来全省教育系统女教职工工作,部署下一阶段女工委员会工作任务,履行有关人事事项的民主程序。

二、参会人员

省教育工会女教职工委员会五届委员会委员,各市教育工会、高校工会女工主任。

三、时间地点

时间:2018328—30日,28日下午报到,29日开会,30日上午离会。

地点:山东教育大厦(济南市历山路49号)。

四、相关要求

(一)请各单位认真总结梳理2015年以来女工工作,形成总结汇报材料,要求简明扼要,突出重点和亮点工作,同时制作汇报时间8分钟以内的PPT。省教育工会将根据总结和PPT上报情况,精选出部分单位在大会上进行交流发言。

(二)做好委员替补工作。对于不能继续担任省教育工会女教职工委员会的委员进行替补,拟替补候选人经所在单位工会同意,填写《山东省教育工会第五届委员会女教职工委员会委员登记表》(附件1),五届委员会委员名单见附件2

(三)请与会人员安排好自身工作,务必按时参加会议,填写报名表(附件3)。确因特殊情况无法参会的,需向省教育工会请假。

(四)请各单位于316日前,将总结、PPT、报名表和替补委员登记表电子版上报省教育工会邮箱。邮箱:sdjygh1@sdedu.gov.cn

参会人员往返交通费、住宿费回原单位报销,其他费用由省教育工会承担。

联系人:王猛;电话:0531-81916595

附件1:山东省教育工会第五届委员会女教职工委员会委员登记表

附件2:山东省教育工会第五届委员会女教职工委员会委员名单

附件3:山东省教育工会五届二次女教职工委员会报名表