工会(妇委会)全体人员开展集体学习

信息来源: 发布日期: 2019-09-12浏览次数:

9月10日上午,工会(妇委会)全体人员在A502进行集中学习。会议首先由工会主席史仍洲传达了学校在组织专家评审期间发现的问题,要求大家高度重视本科教学审核评估工作,熟悉自己的岗位职责、熟悉评建中各种涉及到的内容,并对各科室上半年工会工作完成情况进行了梳理,要求大家在新学期工作计划中继续保持严谨的工作作风,增强四个意识,保质保量的更好的服务广大师生。

会后,党支部书记周颖根据学校教职工理论学习计划安排带领大家集中学习了《高等学校教师职业道德规范》、教育部中央文明办《关于开展文明校园创建活动的实施意见》、中共中央国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和高校文明校园标准等各项内容。